レシピブログ
夏野菜の揚げびたし。かぼちゃ、ピーマン、プチトマト。わざわざのせるほどのものでもないけど・・・作り方、ごく簡単に。なすび、かぼちゃ、ピーマン、オクラ、ズッキーニなどのお好きな野菜を切って、素揚げにし、熱いうちに、めんつゆに漬け込むだけ。仕上げにかつおぶしをかけて。冷たく冷やして頂きます。半日~一晩、冷蔵庫でしっかり冷やすと、味がしみて美味しい。暑さも本格的になってきたこの頃、作り置きしておける冷......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...