レシピブログ
前回に続き、レシピブログさんのモニター企画、「乾物を使ったイタリアン」のレシピです。今回は頂いたこちらの塩昆布を使って、帆立と塩昆布のブルスケッタを作ってみました。お刺身用の帆立と、塩昆布、玉ねぎのみじん切り、レモン汁、オリーブ油を和えて、バゲットの薄切りにのせるだけ。塩気は、塩昆布のみ。彩りと香りづけにレモンの皮の千切りも飾りました。帆立に塩昆布の旨みが加わった、レモンの香りがさわやかな前菜で......
昆布茶で絶品!明太子パ...
火も包丁不要!切り干し...
レンジで簡単☆小松菜の...
圧力鍋でやわらかい〜、...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット