レシピブログ
前回に続き、レシピブログさんのモニター企画、「乾物を使ったイタリアン」のレシピです。今回は頂いたこちらの塩昆布を使って、帆立と塩昆布のブルスケッタを作ってみました。お刺身用の帆立と、塩昆布、玉ねぎのみじん切り、レモン汁、オリーブ油を和えて、バゲットの薄切りにのせるだけ。塩気は、塩昆布のみ。彩りと香りづけにレモンの皮の千切りも飾りました。帆立に塩昆布の旨みが加わった、レモンの香りがさわやかな前菜で......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット