レシピブログ
かぶを使った簡単な一品です。素揚げしたかぶに、熱々のアンチョビとにんにくのオイルソースをかけました。かぶは揚げるので、皮つきのままでOK。柔らかくてみずみずしいかぶに、コクのあるアンチョビソースがからんで、シンプルだけどあとを引く味。白ワインもすすみます。【かぶの素揚げ アンチョビガーリックソース】(材料)2~3人分 小かぶ・・・3玉 にんにく・・・1かけ(みじん切り) アンチョビ・・・・20g......
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
スタッフドオリーブ ア...
鶏手羽中のアンチョビ風...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...