かぶの素揚げ アンチョビガーリックソース レシピあり

かぶの素揚げ アンチョビガーリックソース
  1. おいしそう!

かぶを使った簡単な一品です。素揚げしたかぶに、熱々のアンチョビとにんにくのオイルソースをかけました。かぶは揚げるので、皮つきのままでOK。柔らかくてみずみずしいかぶに、コクのあるアンチョビソースがからんで、シンプルだけどあとを引く味。白ワインもすすみます。【かぶの素揚げ アンチョビガーリックソース】(材料)2~3人分 小かぶ・・・3玉 にんにく・・・1かけ(みじん切り) アンチョビ・・・・20g......

ハナウタさん

ハナウタさん

作ること食べることが好きです。手軽に作れる季節のレシピを紹介しています♪