レシピブログ
揚げ出し豆腐をちょこっとアレンジして、青のり風味にしてみました。 豆腐にまぶす片栗粉に、青のりを混ぜています。 それだけのことなのですけど、青のりの風味が新鮮で、いつもの揚げ出し豆腐が、ちょっと凝った料理に見えるような…? 青のりと共によく使われるものに、あおさ、がありますけど、やはり青のりの方が香りがいいので、青のりを使用しています。 ちょっと気分を変えたいな、と言う時に、青のり風味......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...