レシピブログ
海老とニラの焼きそばを作りました。ナンプラー入りのあっさり塩味で。あっさりだけど、ナンプラーとスープがなかなか良いうま味を出してくれました。こういう塩味のシンプルな焼そばってここ数年の流行りなのかな。今どきあっさり塩味も、昔ながらのコッテコテのソース焼きそばも、どちらも大好き。甲乙つけがたいです。【海老とニラのナンプラー焼きそば】 (材料)1人分 焼きそば用の麺・・1玉 むき海老・・60〜70g(...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
旨辛キムチあんかけ焼き...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群