レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年は幼稚園の送迎で歩き回ることが増えて、汗が背中に溜まってるらしく、汗もが沢山出来てかゆいです。こんにちは、YUKIです。今年はお友達に教えてもらったレシピで紅梅漬けを漬けました。梅の出初めだったから、6月頭ぐらいかな。梅を2キロに付き赤シソ2束。お砂糖を1.4キロ。後は梅に塩をするのと、赤シソを塩で揉むのに適量塩を使います。赤シソは一回目の塩もみの時は汁を全て捨ててしっかり洗います。梅は熟し......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
★ミニレシピ★パッパッ...
電子レンジで簡単!春キ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>