「サーモンで焼きおに茶漬け」 レシピあり

「サーモンで焼きおに茶漬け」
  1. 15
    おいしそう!

美味しい〜お出汁を送っていただきました。プロの研究結果出来上がったのでしょう素人でも料理屋さんのような美味しいお出汁が簡単に出来上がる鰹だしパック「旬香」です和食は出汁が決まれば美味しく出来上がる早い話出汁さえちゃんと作っておけばどうにかなるのが和食です普段の我が家では鰹と昆布のオーソドックスな出汁を1週間分ほど取り 冷蔵庫にて保存それを基本にお料理を作るわけですがこの「旬香」はあらゆる美味しいエ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^