レシピブログ
「ピザと揚げ手羽食べたいな」と言われて出来た前菜クリスマスな23日300円のクリスマスツリーで強引にクリスマステンション;いつもの揚げ手羽はバルサミコ醤油な味付けなんですが今日は赤ワインベースのソースにカラリと揚げた手羽を絡めました作り方手羽はVの形に見て小さい方を関節から切り離し手羽中だけにし中心の2本の骨を片方分断しておきます火が通りやすく 食べやすくなります?塩 胡椒を下味 胡椒は強めに塗......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
鶏手羽の炊き込みご飯
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
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