レシピブログ
「ピザと揚げ手羽食べたいな」と言われて出来た前菜クリスマスな23日300円のクリスマスツリーで強引にクリスマステンション;いつもの揚げ手羽はバルサミコ醤油な味付けなんですが今日は赤ワインベースのソースにカラリと揚げた手羽を絡めました作り方手羽はVの形に見て小さい方を関節から切り離し手羽中だけにし中心の2本の骨を片方分断しておきます火が通りやすく 食べやすくなります?塩 胡椒を下味 胡椒は強めに塗......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り