「揚げ手羽の赤ワインソース」 レシピあり

「揚げ手羽の赤ワインソース」
  1. 24
    おいしそう!

 「ピザと揚げ手羽食べたいな」と言われて出来た前菜クリスマスな23日300円のクリスマスツリーで強引にクリスマステンション;いつもの揚げ手羽はバルサミコ醤油な味付けなんですが今日は赤ワインベースのソースにカラリと揚げた手羽を絡めました作り方手羽はVの形に見て小さい方を関節から切り離し手羽中だけにし中心の2本の骨を片方分断しておきます火が通りやすく 食べやすくなります?塩 胡椒を下味 胡椒は強めに塗......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^