「辛味葱チャーハンとチョンガクキムチ」 レシピあり

「辛味葱チャーハンとチョンガクキムチ」
  1. 24
    おいしそう!

ずーーーーっとお節食べてます出し方を変え アレンジしながら 食べ続けてるんですがそろそろ違うものが食べたい皆さんもそろそろ飽きたころではないかとお節明けメニューは何ですか?辛味葱チャーハン チャーシューと長葱だけのシンプルなチャーハン 辛味葱はトッピングなのですが 白髪葱を水にさらしパリっとしたところで 水を切り ごま油で和え 食べる寸前に 辛子醤油と一味唐辛子をかけたものです 葱だけおつまみにも......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^