レシピブログ
ちょっと前に撮った画像お蔵入り寸前で救出なんて事ない一品ですがお酒にもご飯にも美味しいです作り方?準備した牛肉の半量と里芋を テフロンのお鍋で転がし (焦がさないように焦げるようなら油を少し足しましょう) 牛肉の脂が周り里芋の表面が少し煮えた頃に 里芋が浸かる位のお水を足し料理酒を加え 蓋をして弱火で煮込みながらアクを取ります?里芋が柔らかく煮えたら お砂糖 濃口醤油 甜麺醤(隠し味程度)で味を調......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉とごぼうの氷見風お...
牛肉の赤ワイン煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ