レシピブログ
ちょっと前に撮った画像お蔵入り寸前で救出なんて事ない一品ですがお酒にもご飯にも美味しいです作り方?準備した牛肉の半量と里芋を テフロンのお鍋で転がし (焦がさないように焦げるようなら油を少し足しましょう) 牛肉の脂が周り里芋の表面が少し煮えた頃に 里芋が浸かる位のお水を足し料理酒を加え 蓋をして弱火で煮込みながらアクを取ります?里芋が柔らかく煮えたら お砂糖 濃口醤油 甜麺醤(隠し味程度)で味を調......
食物繊維たっぷり!牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...