「椎茸ソースのファルファッレ」 レシピあり

「椎茸ソースのファルファッレ」
  1. 3
    おいしそう!

原木椎茸を大人買いしたので連日椎茸を食べています香りの良いうちに作ったのはこのソーススープで食べるも良しリゾットにするも良しお肉のソースにも合うしオムレツにも合う香りを楽しむソースなのでした原木椎茸で作るソース 2人分作り方?玉葱小1個を千切りにし しんなりとバターで炒めくたくたになったところで 椎茸8枚も適当に切り一緒に炒めます カップ1程度のお水を足し  お野菜のブイヨン(市販の固形のもの)を......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^