レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のレバーパテコレを作った翌日に必ず作っています市販のレバーペストはバタータップリでオイリーですがこれは煮物に脂を足さずにペストにするのでヘルシーさっぱり食べられるし山ほど食べても罪悪感に苛まれない朝食におつまみに と頂きます「レバーパテ」 作り方こちらの煮物をお鍋に温め赤ワインとお醤油少々 バルサミコ酢もちょい足して少し汁気を持たせアルコールが飛んだところでミキシングします1週間は冷蔵でOK......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
調味料2つ!ご飯がスス...
レバーの簡単炒め たっ...
牛乳or酒につけておけ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>