レシピブログ
我が家のレバーパテコレを作った翌日に必ず作っています市販のレバーペストはバタータップリでオイリーですがこれは煮物に脂を足さずにペストにするのでヘルシーさっぱり食べられるし山ほど食べても罪悪感に苛まれない朝食におつまみに と頂きます「レバーパテ」 作り方こちらの煮物をお鍋に温め赤ワインとお醤油少々 バルサミコ酢もちょい足して少し汁気を持たせアルコールが飛んだところでミキシングします1週間は冷蔵でOK......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....