レシピブログ
軟骨食材大好きオッサン的食材は殆どMy Favoriteなんですがその中でも軟骨は上位に入りますヤゲン*鶏の胸軟骨の三角の部位形が漢方の薬研に似ている所からついた名前「やげんの胡麻揚げ」 作り方?やげん200gに 薄口醤油 大匙2 お砂糖 小匙3 ガーリックパウダーを満遍なく 全体に絡めて タレごと片栗粉と一緒に揉みこみ絡めます?揚げる寸前に胡麻をまぶし 弱火でこんがり 仕上げ強火でカラリと揚げ ......
蒸しナスと蒸しもやしの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
れんこんと蒸し鶏の胡麻...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...