レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
軟骨食材大好きオッサン的食材は殆どMy Favoriteなんですがその中でも軟骨は上位に入りますヤゲン*鶏の胸軟骨の三角の部位形が漢方の薬研に似ている所からついた名前「やげんの胡麻揚げ」 作り方?やげん200gに 薄口醤油 大匙2 お砂糖 小匙3 ガーリックパウダーを満遍なく 全体に絡めて タレごと片栗粉と一緒に揉みこみ絡めます?揚げる寸前に胡麻をまぶし 弱火でこんがり 仕上げ強火でカラリと揚げ ......
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
蒸しナスと蒸しもやしの...
簡単和総菜◎ごま油で食...
ボイルいかゲソと ほう...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...