「キムパプと辛いりこ」 レシピあり

「キムパプと辛いりこ」
  1. 4
    おいしそう!

美味しいキムチ屋さんと出会ってからと言うもの冷蔵庫に必ず常備するようになりましたムッショーに食べたくなるキムチ味がダイレクトなので想像しやすいからでしょうか衝動に似たものがありますあれからずーっと キムチジャンキーキム・ヘスク似のキムチ屋のお姉さんいわく(キムヘスクさんより若くて綺麗ですが)「キムチには韓国の白菜が向いてるんです」日本の白菜は水分が多く 素材としては優秀なのだけどキムチにするとベチ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^