「ホバッジョンとビビン麺」 レシピあり

「ホバッジョンとビビン麺」
  1. 10
    おいしそう!

韓国料理と言えば「お肉!」と思いがちですがお野菜料理も素晴らしい食材を別々にナムルにし 素材の味を楽しむのがよい例それぞれに合わせた味付けや調理法を見るとお野菜の味を良く知って調理している料理だとわかりますホバッジヨンとは韓国南瓜のチヂミ ホバッ=南瓜 ジヨン=チヂミお供えやおめでたい席で作る料理です韓国南瓜とズッキーニは微妙に違いますが今日はズッキーニでホバッジョンです作り方ズッキーニは気持ち厚......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^