「コサン竹のガーリックオイル」 レシピあり

「コサン竹のガーリックオイル」
  1. 5
    おいしそう!

写真が雑ですが;おつまみを作りながら ピザを焼きながらの画像なのでお許しをある日の夕食例のコサン竹 この日はシンプルにガーリックオイルソテーシンプルな料理方法が1番美味しい竹の子前菜として食べました作り方ニンニクスライスを美味しいオリーブオイルでゆっくり香りを出しカリカリになったら取り出し待機そのままのオイルに生のコサン竹を1/4カットにした物を焼きます岩塩と黒胡椒で味を調え 待機してあったガーリ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^