レシピブログ
写真が雑ですが;おつまみを作りながら ピザを焼きながらの画像なのでお許しをある日の夕食例のコサン竹 この日はシンプルにガーリックオイルソテーシンプルな料理方法が1番美味しい竹の子前菜として食べました作り方ニンニクスライスを美味しいオリーブオイルでゆっくり香りを出しカリカリになったら取り出し待機そのままのオイルに生のコサン竹を1/4カットにした物を焼きます岩塩と黒胡椒で味を調え 待機してあったガーリ......
簡単シンプルで美味♪風...
納豆嫌い必見! オリー...
すだち皮のオリーブオイ...
エックベネディクト~オ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...