レシピブログ
なぜでしょう暑いと 方向性が和食に向かいますねサッパリと食べたいってところなのでしょうか昼に夜に和食が続いております今日も鴨のスモークの残りを使ったお昼ご飯メニューです作り方鴨のスモークをかるくフライパンで焼きます料理酒をチョロリとふりかけ焼き皮目の脂がゆるくなるくらいが目標ですご飯に小葱のザク切りを混ぜ鴨を乗せます鴨の香りのするフライパンに料理酒 醤油 みりんを加え煮詰め鴨の上からたらりと回しか......
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
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紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...