「黒豚らっきょうと沢庵生姜」 レシピあり

「黒豚らっきょうと沢庵生姜」
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    おいしそう!

暑いと和食に走る と先日書きましたが和食はサッパリ食べられると言うところともうひとつ薬味が良く合うここにもポイントがあるようです最近の食卓にはかならず何かしら薬味があります「薬味だけでもつまみになる」飲兵衛さんには必須アイテムなのでありました毎年恒例で作っている甘酢らっきょう市販のものは甘すぎるので滅多に買うことはありませんが好みの甘さで仕上げたらっきょうは止まらない美味しさもうすでに1回目の仕込......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^