「蒸し野菜とシウマイ」 レシピあり

「蒸し野菜とシウマイ」
  1. 2
    おいしそう!

先進的スチーマーが流行る中電子レンジを使わない我が家ではもっぱらセイロが活躍中切って 盛りつけて 蒸すだけなのでお料理をしたくない日の手抜きご飯の定番になっているのですがセイロの香りで蒸したての素材を前にすると手抜きだった事なんて忘れてしまいますオットも大好きなメニューですこの日 九州最大のワンダーランド 中洲に出かけたオット画像はワタシの独り晩ご飯蒸したてを 冷えた白ワインでいただきたいので蒸す......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^