「軟骨胡麻揚げと里芋の旨煮」 レシピあり

「軟骨胡麻揚げと里芋の旨煮」
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    おいしそう!

日々オッサン化が進行しております下手したらオットよりオッサンかもしれません;ヤバいくらいこの手のオッサンメニューが好きなのでした鶏軟骨は福岡近辺ではこのヤゲンの部位が主に流通しておりますコリコリの触感でありながら歯切れ良く柔らかく美味しい部位でお気に入り他の軟骨部位でも美味しく出来上がると思います我が家の定番ニンニク醤油風味の唐揚げですジャンキーな味なので子供から大人まで楽しめるおやつ的おつまみレ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^