「春菊と柿の白和え」 レシピあり

「春菊と柿の白和え」
  1. 4
    おいしそう!

女性に春菊好きが多いような気がします 香り野菜って女性のほうが好きなんですかね~ オッサン的嗜好なワタシも春菊は大好きです この季節は お鍋におでんに お浸しにと活躍します オット「あまり好きジャないなぁ」と言いますが 胡麻和えや白和えにすると結構食べます お酒に合うからでしょうか 作り方 1.お豆腐は30分~1時間水きりしておきます 春菊は硬めに茹で粗......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^