「お稲荷重」 レシピあり

「お稲荷重」
  1. 11
    おいしそう!

重箱に盛るとお稲荷さんもちょっとよそ行き顔 出し方で食欲も出てくるから不思議 お重の蓋を開ける時のワクワク感 良いですよねぇ~ お休みのお昼ご飯にこうして出すと オットも嬉しそうに食べてくれます 普段の食事でも ちょっと持て成しの気持ちを添える 小鉢は豚シャブ肉を湯通しし 三つ葉と合わせて 胡麻ダレで和えたものと スナップエンドウをお浸しにしたもの これ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^