レシピブログ
我が家の常備つまみ つくね 過去記事にも何度も何度も出てくるつくねなのですが 仕込む日の冷蔵庫事情で混入物もさまざま 一度に大量に仕込んで 小分けして冷凍保存 メニューが浮かばなかったり お鍋の具材だったりと便利便利 つなぎが 山芋だったりお豆腐だったり 人参の摩り下ろしを入れて見たり 葱を大量に混ぜて見たり その時々で味も触感も変わるので 同じつくねと言えど飽きません こうしてトッピングでも......
まるごと柚子ジャム
柚子の葛湯
レタスの大量消費!!サ...
「ウィークエンドシトロ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ