レシピブログ
我が家の常備つまみ つくね 過去記事にも何度も何度も出てくるつくねなのですが 仕込む日の冷蔵庫事情で混入物もさまざま 一度に大量に仕込んで 小分けして冷凍保存 メニューが浮かばなかったり お鍋の具材だったりと便利便利 つなぎが 山芋だったりお豆腐だったり 人参の摩り下ろしを入れて見たり 葱を大量に混ぜて見たり その時々で味も触感も変わるので 同じつくねと言えど飽きません こうしてトッピングでも......
「ウィークエンドシトロ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ブランデー柚子酒
まるごと柚子ジャム
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ