「春のなだ万 - 2012」 レシピあり

「春のなだ万 - 2012」
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    おいしそう!

今年の なだ万 春の会席です 毎年春の香り野菜が出始めると どちらからともなく「なだ万行こうか」 季節の基本の和食から創作料理まで楽しませてくれるので いつもワクワク 写真は 旬菜 先付けです 雛壇のようなお出迎えに気持ちも高まります 旬菜 木の芽味噌和え  - 筍 チーズ 土筆 鶯豆腐    - キャビア 百合根 薄葛餡 手毬寿司 - 才巻海老 細魚 酢取り生姜 鯛......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^