「ワインに合わせた木の芽和え」 レシピあり

「ワインに合わせた木の芽和え」
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    おいしそう!

木の芽和えって美味しいですよねぇ この春は 例年以上に筍三昧しておりまして 歳のせいでしょうか 筍や山菜の香りや触感 苦味 愛しくて堪りません 何度食べても 続けて食べても美味しいと思えてしまうのです 木の芽和え 山椒の香りと筍って本当素晴らしい組み合わせだと思えるお料理 先日 木の芽1パック100円を見つけて大量購入 木の芽味噌をタップリ仕込んで冷凍しました 季節の香りもの 柚子胡椒や 柚......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^