「アボカドサーモン丼」 レシピあり

「アボカドサーモン丼」
  1. 34
    おいしそう!

アボカドの使い方 二人暮らしだと アボカド1個の量って1回で食べ切るには多いんですよね~ 皆さんどう食べ切っているんだろう? サラダや おつまみメニューに使うとき殆ど半分で事足りるので 残りは皮つき種つきのままラップして野菜室 切っちゃったからにはサッサと食べないとドンドン劣化してしまうのもアボカドの特徴 いつものパターンはこうして丼にしてワタシのお昼ご飯 ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^