レシピブログ
鶏胸肉で作る 鶏天 サックリ揚げた柔らかい鶏肉の天麩羅はおつまみにも ご飯のおかずにも最高 最近 鶏の唐揚げよりこっちが優勢 我が家では頻繁に作るメニューのひとつです 唐揚げと違い、多種のお野菜も揚げて盛り合わせで食べられるのも魅力 夏野菜の天麩羅も美味しいですよね~ 胸肉は薄く切って揚げるので 胸肉1枚から相当な量が出来上がる 多めに揚がった鶏天は翌日のお楽しみ 天丼に化けるのでありました......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット