「コロコロチーズとパセリのカルボナーラ」 レシピあり

「コロコロチーズとパセリのカルボナーラ」
  1. 19
    おいしそう!

今は専業主婦なのでレシピを考えたり 試作をしたり 写真を撮ったり ブログにかける時間はとても多くかけています ブログ開設当初は 仕事をしながらだったので 週末空いた時間に料理を何品も作り 撮り溜め 深夜に記事を書く 忙しい時ほど料理は息抜きになるので それはそれで楽しんでいたのだけど 時間的な余裕は無かったなぁ~ 必然的に今以上に......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^