「栗のポークロール」 レシピあり

「栗のポークロール」
  1. 17
    おいしそう!

沢山作ってしまった栗の渋皮煮 最近はメインディッシュに使って消費 渋皮煮の段階でかなり甘さ控えめに作ってあるので そのまま食べるより こうやってメインに加えて食べる方がむしろ美味しい チーズと合わせたり お肉と合わせたり 結構使える便利な素材だと気づきました 次の渋皮煮(多分来年)もこの活用法のために多めに仕込んでOKかな やはり おやつより 我が家はツマミ派なのでした ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^