「チリコンカン*ボロネ-ゼ」 レシピあり

「チリコンカン*ボロネ-ゼ」
  1. 16
    おいしそう!

青の洞窟11月のレシピ ボロネーゼのレトルトを使った チョイ足しレシピ チリコンカンなボロネーゼに仕上げてみました お豆さんとひき肉にピリリと辛いソース そして青味のピーマンの香りがポイントです お酒にもピッタリ♪ レシピは青の洞窟の青のレシピからどうぞ 毎月 パスタソースの指定 お題をもらい そのソースに合わせたアレンジレシピを......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^