「鶏胸肉と柴漬けの酢の物」 レシピあり

「鶏胸肉と柴漬けの酢の物」
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    おいしそう!

鶏胸肉 大活躍な1年でした 腿肉よりさっぱり食べられるのと 淡泊ゆえのアレンジのしやすさ お肉と言うより お魚的に使える食材な気がします 勿論 胸肉派になったのは「塩麹様さま」の お蔭さま 塩麹を使う事で旨みと触感をパワーアップした胸肉 2枚入りのパックを買ったら取りあえず1枚は塩麹様さまに漬け込んでおきます 何に使ってもOKな多様さも魅力 ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^