「里芋と胡桃の黒バーニャソース」 レシピあり

「里芋と胡桃の黒バーニャソース」
  1. 13
    おいしそう!

先日の黒いペペロンチーノに続き黒にんにくを使ったレシピ パートⅡ 黒いバーニャカウダソース一口食べて 我ながら 唸ってしまった 「ウマーーーー」 黒にんにくの良さが100%発揮できたソースとなりました この黒いバーニャカウダを食べると いつものバーニャカウダソースでは満足できないかもっ 作り方 1.アンチョビフィレ 3枚 黒にんにく 4欠......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^