「木の芽味噌クリームの胡桃和え」 レシピあり

「木の芽味噌クリームの胡桃和え」
  1. 15
    おいしそう!

我が家の夕食一皿目 お楽しみの前菜をゆっくり食べる ここでちょっと時間をかけてひとしきり飲む メインを食べるすっかり良い気分になるころ このまま違うお酒に移るか 余力があれば ご飯や汁物を食べ(殆どの日は辿りつかない) デザート(エブリデイ果物) ブログでお見せする絵のほとんどは前菜の一品だったり盛り合わせだったりが多い気がします 前......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^