レシピブログ
9月の青の洞窟レシピです お題は”秋を演出したパスタ” きのこ色にするか 栗でも飾ろうか でも今日食べたいのは南瓜(笑) 南瓜も秋色~♪ レシピは青の洞窟 青のレシピからどうぞ マッシュした甘い南瓜と ボロネーゼのこっくりとした味わいはピッタリ 是非赤ワインを一緒に 南瓜とパルミジャーノで飲み 南瓜とボロネーゼで飲み お酒も進......
南瓜とさつまいものマス...
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜たっぷりМалай...
そうめん南瓜のマヨネー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ