レシピブログ
先日和で「とろろ焼きの雲丹醤油」 今日は「イタリアン雲丹とろろ」ほぼ材料は同じですが 合わせる食材でこんなにも違う出来上がり 料理って楽しいですね 作り手の胸一つでいろんな顔に仕上がります 作り方 先日と同じように 長芋は皮を剥き適当な大きさに切りビニールに入れ 叩きます 塊を少し残しつつ、ミゾレっぽいジャリっとした触感を目指します 瓶詰の塩雲丹を乗せ 軽く岩塩を周りに振りか ...
前菜にいかが?贅沢雲丹...
雲丹パスタ
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
雲丹とアーモンドミルク...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...