「デリ風*蓮根と胡桃のバルサミコ炒め」 レシピあり

「デリ風*蓮根と胡桃のバルサミコ炒め」
  1. 16
    おいしそう!

    料理の予定が無くても ついつい籠に入れてしまうのが蓮根 好きなんです あると便利だし 常備菜としても活用率が高い でもついつい 野菜室に置き去りになりがち 「1個あったのに、また買ってきちゃってる;」 みたいな ある日の常備菜 ワインを意識したデリ風に仕上げてみました   作り方 1.胡桃はフライパンで乾煎りして取り出しておく (黒胡麻も炒っておくとgood) 2.蓮根を好みの形に切り ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^