レシピブログ
お箸を添えると和食あつかいに見えますが 洋食のサラダととしてもOKです 塩昆布は和と洋をつなぐ万能食材 オリーブオイルとの相性がと~~っても良いのです 最近では和食でいただく塩昆布より オリーブオイルと合わせた食べ方が 我が家では定番 ペペロンチーノもお塩の代わりに塩昆布を 超お勧めです 旨すぎる 作り方 1.生アスパラガスをサラダにします 袴の固い部分を切り捨て まな板に寝かせ、......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布炊き込み御飯のし...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群