「湯引き鯛の昆布〆と今年の柴漬け」 レシピあり

「湯引き鯛の昆布〆と今年の柴漬け」
  1. 15
    おいしそう!

  福岡に暮らして5年 スーパーでいつも思うのは 「お刺身が高いな~」 うすーーーいお刺身8切れ入ったパック、大体どれも400円 これって全国的な相場なのかしら 鹿児島ではもっと気軽に美味しいお刺身が食べられていたの お刺身を枚数で計算するのは初めてです(笑) もっとビックリするのは 8切れ400円なのに 柵で買うと700円くらいなのです 自分で切ると安いのよね そりゃそうなんだけど この差 か......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^