「カポナータ - Caponata」 レシピあり

「カポナータ - Caponata」
  1. 13
    おいしそう!

  今年はラタトィユよりこちらが優勢 ラタトゥイユはフランス料理 カポナータはイタリア料理 とっても似た井出達ですが 味は別物 カポナータは揚げ茄子が基本です それぞれの素材の甘みを出してから料理するスタイル     カポナータの作り方 1.フライパンに少な目の揚げ油としてオリーブオイルを熱し 茄子を揚げ焼き 甘みが出たところで取り出し 同じフライパンでオイルを少し残して拭き取り ズッキー......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^