「鶏軟骨のから揚げ」 レシピあり

「鶏軟骨のから揚げ」
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    おいしそう!

  軟骨好き。 ここにも オッサン的だと言われる所以があるのです 居酒屋や小料理屋を好み タコやひかりものの魚を積極的に選ぶ 軟骨だの砂肝だの ホルモンだの 挙げればキリがない 味覚も(も!)どんどんオッサン化     軟骨やレバーが無いなら焼き鳥屋には行かない メインディッシュ的存在 我が家で食べる定番の軟骨料理は焼きより唐揚げ 止められない止まらないおつまみの一つです 過去記事にも多既出 皆......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^