レシピブログ
軟骨好き。 ここにも オッサン的だと言われる所以があるのです 居酒屋や小料理屋を好み タコやひかりものの魚を積極的に選ぶ 軟骨だの砂肝だの ホルモンだの 挙げればキリがない 味覚も(も!)どんどんオッサン化 軟骨やレバーが無いなら焼き鳥屋には行かない メインディッシュ的存在 我が家で食べる定番の軟骨料理は焼きより唐揚げ 止められない止まらないおつまみの一つです 過去記事にも多既出 皆......
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
味の決め手は生姜とオイ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
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