レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マグレカナールスモークが届いたので 身の厚い部分はおつまみで頂き 端っこの脂身の多い部分を使ってパスタに 鴨スモークの香りを楽しみたかったので チーズはモッツァレラを使用 濃厚な鴨の脂と卵、クリーム、チーズ 食べた途端にホニヤホニャホニャ ゴクゴクゴク 言葉にならない マグレカナールスモークとは(リンクは楽天さん) フォアグラを取るために作られた鴨の胸肉をスモークにしたもの 香りと肉質と......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨あんかけ茶碗蒸し
オレンジソースで頂く♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...