レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マグレカナールスモークが届いたので 身の厚い部分はおつまみで頂き 端っこの脂身の多い部分を使ってパスタに 鴨スモークの香りを楽しみたかったので チーズはモッツァレラを使用 濃厚な鴨の脂と卵、クリーム、チーズ 食べた途端にホニヤホニャホニャ ゴクゴクゴク 言葉にならない マグレカナールスモークとは(リンクは楽天さん) フォアグラを取るために作られた鴨の胸肉をスモークにしたもの 香りと肉質と......
3ステップで簡単!鴨の...
あい鴨(スモーク)の塩...
鴨だし 納豆梅つけ麺う...
鴨あんかけ茶碗蒸し
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜