「ホットカプレーゼ」 レシピあり

「ホットカプレーゼ」
  1. 13
    おいしそう!

  鉄板ツマミが出てくると 秋の始まりを感じます 熱々をハフっと頬張りたくなる 簡単だけど美味しいメニューで行きましょう   ホットカプレーゼの作り方 1.ニンニクバターでパン粉を炒め 塩とパセリで味を調えます2.鉄板皿にトマト、モッツァレラを交互において、1.のパン粉をふりかけ オーブンでチーズがとろけるまで焼いて出来上がり サクサクのパン粉で食べるカプレーゼ 熱々をハフハフ食べて 冷たいワ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^