「海老のカルパッチョ」 レシピあり

「海老のカルパッチョ」
  1. 16
    おいしそう!

 先日の天使の海老でカルパッチョこちらも昆布締め仕様となっております昆布の風味とオリーブオイルこれもまたとても美味しいのですよく塩昆布でペペロンチーノを作るのだけど止まらなくなる美味しさ多分イタリア人もこの組み合わせは知らないでしょう(^m^) 作り方昆布締めにした海老を2枚におろし、丸く成形して小葱の千切りとスイスチャードの千切りを散りばめてありますオリーブオイルと酢橘を振り掛けました酢橘もほ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^