「塩昆布ペペロンチーノ」 レシピあり

「塩昆布ペペロンチーノ」
  1. 15
    おいしそう!

 我が家の長年の定番過去何度もここでも出てると思うのだけど無性に食べたくなるパスタ飽きずに20年くらい食べてます 要はペペロンチーノのお塩を塩昆布に代えるだけなんだけど塩昆布とオリーブオイルの溶け合った味がなんとも美味しいできれば水分の出やすいお野菜などは入れない方が良いです塩昆布とオリーブオイルとニンニクと鷹の爪で黄金比旨みが後を引くパスタぜひ試してみてください 読者プレゼントのアンケ ...

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^