「パスタ・エスカルゴ」 レシピあり

「パスタ・エスカルゴ」
  1. 6
    おいしそう!

  ワタシ的には何の先入観も無く「美味しそ~~~」と思う絵なんですが苦手な方はこの時点でページ移動をお勧めしますかたつむりのパスタを食べたのでした。 作ったと言うにはおこがましいので「食べました」と書きましたそれでも美味しいもんは美味しい(笑)作り方1.卵麺のタリアテッレを茹でで 少々の茹で汁とオリーブオイルで和えながら 軽く岩塩を振り掛けてお皿に盛り付け パセリみじん切りをぱらり2.220℃で......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^