「クルジョン - 牡蠣のチヂミ」 レシピあり

「クルジョン - 牡蠣のチヂミ」
  1. 13
    おいしそう!

 2年の牡蠣ロスを解禁してから絶賛牡蠣攻め中勿論オットには食べさせてないので独り占め牡蠣ハイなワタシ。 この日は和食風に盛り付けてますがこれ韓国料理です韓国ドラマファンの方はドラマで見たことあるはず韓国の祭事によく出るお料理のひとつ簡単なのだけど牡蠣の美味しさをギュッと閉じ込めてとーっても美味しい韓国焼酎やマッコリが王道ながらお塩で食べれば和食とも相性良し日本酒や焼酎ともばっちり合います ...

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^