「牡蠣の香味パン粉焼きグラタン」 レシピあり

「牡蠣の香味パン粉焼きグラタン」
  1. 14
    おいしそう!

 最初は 牡蠣の香草パン粉焼きを作るつもりだったのだけどちょっと考えて鉄板にベシャメルソースを敷いて上に香草パン粉焼きを乗せてみた牡蠣から出たエキスをベシャメルが吸うという計算 計算通りベシャメルがしっかりと受け止め牡蠣はプリッとパン粉はカリカリベシャメルはジューシーベシャメルソースの上にしっかり洗って水分を拭き取った牡蠣を乗せ細引きのパン粉に パルミジャーノレッジャーノとパセリを混ぜたもの ...

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^