レシピブログ
最初は 牡蠣の香草パン粉焼きを作るつもりだったのだけどちょっと考えて鉄板にベシャメルソースを敷いて上に香草パン粉焼きを乗せてみた牡蠣から出たエキスをベシャメルが吸うという計算 計算通りベシャメルがしっかりと受け止め牡蠣はプリッとパン粉はカリカリベシャメルはジューシーベシャメルソースの上にしっかり洗って水分を拭き取った牡蠣を乗せ細引きのパン粉に パルミジャーノレッジャーノとパセリを混ぜたもの ...
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...