レシピブログ
福岡は春牛蒡のシーズンです「今食べずにいつ食べるん?」とばかりに買い物のたびに買ってます甘い味噌床に漬けて 牛蒡の味噌漬けにしたり唐揚げや天麩羅にしたり金平牛蒡も勿論柔らかくアクが少ないので 調理時間も短くて済みます 1.牛蒡をピーラーで引き 酢水に晒し 水けをしっかりと切って拭き取ってから片栗粉をまぶし 中火よりちょい弱めの油でゆっくり揚げ白っぽいうちに上げます 色がつくと焦げ臭く揚がっち ......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...