レシピブログ
福岡は春牛蒡のシーズンです「今食べずにいつ食べるん?」とばかりに買い物のたびに買ってます甘い味噌床に漬けて 牛蒡の味噌漬けにしたり唐揚げや天麩羅にしたり金平牛蒡も勿論柔らかくアクが少ないので 調理時間も短くて済みます 1.牛蒡をピーラーで引き 酢水に晒し 水けをしっかりと切って拭き取ってから片栗粉をまぶし 中火よりちょい弱めの油でゆっくり揚げ白っぽいうちに上げます 色がつくと焦げ臭く揚がっち ......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...