レシピブログ
おつまみで食べ残した柿P大活躍香ばしくてカリカリの触感が後を引きます柿Pの味が結構しっかりしてるので海老は処理したら味付けなしでもOKビールにも日本酒にも合うお料理 作り方下処理して水分をしっかり拭き取った海老に卵白を揉みこんで10分その間に柿Pはピーナッツも一緒にビニールに入れ麺棒みたいなもので叩き 砕いて衣を作ります海老の表面を軽くしごいて薄めの天麩羅衣をまとわせ最後に柿P衣をくっつけ ......
柿ピーとチーズのわさび...
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
白だしドレッシングで頂...
柿とほうれん草のくるみ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...