レシピブログ
おつまみで食べ残した柿P大活躍香ばしくてカリカリの触感が後を引きます柿Pの味が結構しっかりしてるので海老は処理したら味付けなしでもOKビールにも日本酒にも合うお料理 作り方下処理して水分をしっかり拭き取った海老に卵白を揉みこんで10分その間に柿Pはピーナッツも一緒にビニールに入れ麺棒みたいなもので叩き 砕いて衣を作ります海老の表面を軽くしごいて薄めの天麩羅衣をまとわせ最後に柿P衣をくっつけ ......
柿の白和え風ヨーグルト...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿とかぶのメープルマス...
白だしドレッシングで頂...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット