レシピブログ
春は魚卵のシーズンお魚屋さんにも色んな魚卵が並んでいます中でも臭みが少なく 繊細な触感の鯛の白子大好物見かけたら絶対籠に入れちゃうちょっとサイズの大きい白子だったので半分は和食でもう半分はこうしてムニエルにしました 軽くお塩を振って 臭み出しして キッチンペーパーでしっかり水分を拭き取り小麦粉をまぶしてバターでソテー筍とアスパラも一緒に焼きますどちらもハーブソルトで味付けこんがり美味しそう ...
簡単だけど難しいタケノ...
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
筍ご飯を土鍋で炊こう♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...